可康寧全自動水銀全自動水銀血壓計家庭使用

天氣漸涼,又到了血壓升高的季節,監控好血壓又成了很多人重中之重的大事。逢甲日租套房目前家用血壓計已非常普及,很多醫生也建議他們的患者儘可能在家中密切監測好血壓,儘量不要依賴在醫院就診時測量的血壓數值,因為家庭測血壓往往比在醫院裡更加精準,不會發生 “白大衣現象”,後者系患者在醫院因情緒緊張等因素出現的一過性血壓驟然變化。如何精準測量血壓是治療高血壓的重要環節,今天向大家介紹使用家用血壓計測量血壓的方法及注意事項。

腕式電子血壓計對普通健康人群非常適用,但對合併有血管病變的病人(如糖尿病、高血脂、高血壓等)會產生偏差,逢甲日租套房這些患者因為血管的硬化或末梢循環障礙,手腕同上臂的血壓測量值相差會很大。建議合併上述疾病的患者及老年人應選擇臂式電子血壓計。另外,在購買前應當實地操作一下,以便選擇適合自己的電子血壓計。

Leave a comment