提供便宜且高品質的團體服班服,擁有最多風格的設計師

近年來,台灣各地美景隨著年輕族群打卡拍照一夕爆紅,桃園的八德落羽松森林這幾年在秋冬之際,落羽松葉逐漸從綠轉紅,美麗景緻也吸引大量遊客前往,而位在八德落羽松附近另一片「神秘落羽松」,團體服不僅落羽松樹數量龐大,裡頭竟然還有一顆神秘的「巨大種子」,讓遊客相當好奇。

以木頭堆疊成型,高約100公分的巨大種子造型,是由桃園大溪日日田職務所在地藝術家高慶榮製作,他表示,由於大溪區木藝文化相當盛行,因此木頭對大溪來說更是傳家之寶,T恤此裝置藝術以大量廢棄漂流木製成,意義在於融合大溪發展脈絡,而這顆「山水種子」也代表著大溪的文化藝術正在萌芽。

高慶榮指出,為了讓裝置藝術更加顯眼,且在陰晴不定天氣中能在大自然保存,特地在漂流木外層漆上白色油漆,放置在落羽松林看起來格外搶眼,T恤高慶榮表示,種子放置位置剛好沒有壓到落羽松氣根,因此天氣好時遊客可以進去拍照。

Leave a comment