團體服給您合理的價格,個性化制服產品與最高品質的服務

至於異國餐廳部分,則包括位在Bellavita內由「世紀名廚」侯布雄(Joel Robuchon)polo衫
主持的「L’ATELIER de Joel Robuchon侯布雄法式餐廳」,位在大直由日本名廚山本征治主持的「祥雲龍吟」,以及同樣也是位在大直的「Tarroir態芮」餐廳與「教父牛排」餐廳都有望摘星。

另外,雖然國際廚界「台灣之光」江振誠早前已表態,「將米其林星光光環留給別人」,polo衫但是他與赫士盟餐廳集團在台合作經營、且被稱為「全台最難訂位餐廳」的「RAW」餐廳,仍將會進入〈台北米其林指南2018〉的摘星餐廳榜單。

備受飯店與餐飲業界注目的《台北米其林指南2018》的摘星餐廳榜單,將於3月14日在台北文華東方酒店舉辦的《台北米其林指南2018》發布會上,才會由米其林組織正式發布。主辦單位對入書餐廳高度保密,除最新的「台北美食聖經」全部封箱,並存於文華東方酒店保險箱,摘星餐廳、團體制服推薦餐廳及Bib Gourmand餐廳名單,亦只有在發布會上一一唱名公布,連負責媒體聯繫的台灣公關公司都無法得知。

Leave a comment