還可選擇分期償還,支票借款手續簡單,比銀行更好的選擇!

民眾可於活動期間在勝興車站及魚藤坪斷橋服務台索取遊戲謎題包,支票借錢掃描Qrcode下載遊戲,即可開始閱讀故事及進行5關卡闖關解題,活動寓教於樂,不但能對貓裏喵吉祥物有更多共鳴,也能更加瞭解舊山線鐵道文化,並藉健走增進親子互動。
文觀局長林彥甫指出,這項尋寶遊戲將持續至30日,遊客不但可免費體驗,完成任務還能獲得小禮物,開幕當天闖關成功者還加碼贈送抽獎券,當天下午4時將抽出雙人三義2日遊及飯店住宿券、支票借錢
休閒中心免費使用券等大獎,歡迎大家來挑戰。

縣長徐耀昌表示,為了讓全世界看到舊山線珍貴歷史遺址與文化資產,縣府卯足勁行銷,並爭取跨域亮點經費建置Rail Bike軌道自行車,預計今年暑假營運後,民眾將可騎乘鐵道自行車細細品味舊山線之美,將可促進三義產業升級及觀光繁榮發展。

文觀局10日將加碼推出免費導覽解說活動,票貼現場受理報名,只要4人即可成隊出發導覽,前100名參加者可免費品嘗客家美食乙份;另外周邊活動還包括鐵道文物展示、假日客文創市集及慢活音樂饗宴等,相關資訊民眾可上舊山線老橋老洞鐵道文化節臉書粉絲專頁查詢。

Leave a comment