摘星訣竅 支票借款米其林國際總監告訴你!

首屆《台北米其林指南2018》終於登台,國際總監米高·艾利斯(Michael ELLIS)首訪台灣,支票借款透露摘星秘訣。他說,想要多的一顆星,得要讓餐飲有讓人怦然心動的感覺,要有足夠的記憶點,像藝術品般的等級,「不只好吃,還要能撼動人心」。

第一次到台灣,就面對媒體大陣仗,米高·艾利斯(Michael ELLIS)形容「是極少數的現象,支票借款媒體活躍且熱絡,讓人非常驚訝」;他對於巷弄間的牛肉大鍋,不斷熬煮、冒著煙以及氣泡的店家,印象深刻,與用餐氣氛完全融合。

媒體問及,台北米其林經過多久評選?他說,18個月。依照標準的5個指標評鑑,包括食材、烹調技巧、支票借款口感的平衡、上菜的一致性,以及物有所值。第一年評審員來自亞洲、美國與歐洲,第二屆開始,會採用當地美食家並進行特訓。這本指南,摘星數接近於上海、新加坡,「台北第一本米其林,成績斐然」。

Leave a comment