嚴選全台3家polo衫必訪「複合式茶館」總整理

選一款自己喜歡或想嘗試的茶,搭配美味點心,三五好友談談心,或享受一個人獨處靜謐的時光,還可以一邊欣賞、挑選設計感和質感兼具的生活小物,這樣的複合式新型態茶館,成了不少忙碌現代人,polo衫身心放鬆的心靈綠洲。

瑪黑家居選物店近日成立嶄新複合概念旗艦店,結合獨家代理的柏林選茶品牌Paper and Tea ( P&T ),打造同時結合選物與茶館概念的新空間,現場不僅有專業茶師現沖好茶,店內更引進來自世界各地超過110個品牌,數千件的餐廚、家飾、家俱與生活用品,如星級餐廳最愛比利時SERAX、丹麥經典 Bloomingville、荷蘭人氣餐盤Pols Potten、polo衫西班牙國民鍋Magefesa、人氣火紅花磚餐墊Beija flor,不僅提供使用上、擺設上的美好生活靈感外,店內所有所見、所及、所食、所飲,都可透過親身體驗,想像生活使用情境,喜歡的話,也都能夠選購帶走。

選物空間另設有茶館座席、茶品試聞與沖茶區,茶飲皆挑選自柏林選茶 P&T的茶葉,polo衫延續對沖茶著迷的熱情,講究茶種與對應沖泡的時間與溫度,瑪黑也同步柏林,在台灣召募茶師,提供茶師現沖服務。茶飲部分共分為清新果味茶、現萃原味茶、無咖啡因茶以及鍋煮奶茶等四大類。其中,鍋煮奶茶更是瑪黑邀請 P&T 針對極愛奶茶的台灣特別設計,透過台灣與柏林兩地茶師選茶與實際鍋煮,最後調配出的風味。

Leave a comment