辻利茶舖質感改裝 支票借錢台灣獨賣「抹茶貝果」

你是抹茶控嗎?抹茶從傳統茶道、嚴謹茶事,到現在已化為再日常不過的熱門滋味,支票借錢如果你愛抹茶,一定知道日本京都百年抹茶品牌「辻利茶舖」。

登台數年,「辻利茶舖」陸續進駐百貨,在抹茶尚不普遍的時候,最初以抹茶拿鐵、百匯、支票借錢霜淇淋等主打商品引起話題,近年更在台推出限定商品,如「辻利聖誕樹」在台推出後,紅回日本販售,以及與超商、湯圓、泡芙等跨界異業合作,在抹茶當紅時,朝「茶」的生活化前進。

位於SOGO百貨台北忠孝館B1美食街的「辻利茶舖」,3月18日起換上質感新裝,支票借錢以簡約的消光霧面黑作為櫃位主色,直條紋TSUJIRI於下方隱約浮現。150年前創辦人辻利右衛門研發調節溫度、濕度的木質「茶櫃」,帶領宇治茶流通到各地,辻利忠孝SOGO店將「茶櫃」元素融入新裝一環,安置於櫃位左手邊,大大「茶」字讓傳統文化與現代風無縫融合。其他門市也將陸續換上新風格。

發表迴響