草莓甜點銅板價 網友:支票借款理智被小編洗走

全聯自有甜點品牌We Sweet又出招!即日至3月29日展開全聯草莓季,支票借款共推出11款草莓系列甜點,價格從28元到95元,有適合個人享用的小食甜點到可和閨密們共享的蛋糕,銅板價起跳。

全聯表示,自有品牌We Sweet第一次與美國百年品牌Hershey’s聯名在去年推出首波冬季限定巧克力甜點後,支票借款大受歡迎,讓許多網友想搶也搶不到。正值草莓季到來,全聯小編也在官方粉絲團宣布全聯草莓季將開始,還提到「只有3、5款草莓甜點是不夠的」,預計將會再掀起一波搶購熱潮。

全聯草莓季11款甜點中,最低價30元左右的甜點占了近一半,像是有「草莓經典海綿蛋糕」、「支票借款草莓甜甜圈」、「草莓牛奶年輪蛋糕」、有著外酥內軟具空氣感,且搭配酸甜草莓果乾擁有綿密內餡的「草莓奶油布雪」、古早味麵包,搭配草莓奶油的「草莓奶露棒」。以濃郁的克寧姆餡與鬆軟蛋糕包覆整顆蜜漬草莓,外層再用軟Q的麻糬皮包裹起來的日本風味「草莓雪莓娘」售價59元。雙色漸層,上層為草莓布丁,底層為帶有草莓果肉與草莓籽的草莓果凍,一口吃到雙重口感的「草莓布丁」售價38元。

Leave a comment