看球賽看護中心必吃的第一美食是它!

星級飯店開館外餐廳的家數愈來愈多,用更平易的價格,看護中心可以吃到高品質的創意料理,相對也帶來亮眼營收。富邦旅管旗下的富藝旅將於3月27日開設首間館外餐廳,攜手富邦悍將棒球隊,於2018年起在富邦悍將主場新莊棒球場設立「Guardians Tavern by Folio」,打造球場專屬美式餐點,另類結合更具亮點。

星級飯店的館外餐廳多半大受好評,像是喜來登sukhothai延伸的泰喜歡、看護中心亞都麗緻的天香樓mini,自開幕以來話題不斷,其他像雲朗集團的品花苑、故宮晶華、漢來海港城等,也都享有高評價。

新加入的「Guardians Tavern by Folio」,是富藝旅旗下第一間館外餐廳,看護中心開設在新莊棒球場內,由主廚帶領專業餐旅團隊研發設計專屬適合觀賽的菜色,並有悍將領隊蔡承儒親自試菜掛保證。餐廳同步推出美食街外賣區與滿悍席座位區,其中,外賣區提供包括3款看棒球必備的熱狗堡,如帶有墨西哥風味的「辣味起司肉醬熱狗堡」、千島醬絕妙搭配酸菜絲的「魯賓牛肉熱狗堡」、海陸雙拼「鮪魚豬里肌熱狗堡」,風味點心則有經典「水牛城辣雞翅」、醬料滿分的「BBQ醬乳酪黃金薯球」、火辣過癮「辣味起司肉醬墨西哥玉米片」、香氣四溢「奶油鹽味爆米花」以及集合吮指雞柳條、啤酒風味洋蔥圈等的「酥炸拼盤」。

Leave a comment