接續推「白目包、羞羞包」搶客

全台瘋「髒髒包」,量販業者愛買也來趕流行,日前單店試賣一天就能銷售500顆,接續還將端出「白目包」、「羞羞包」搶客。愛買發現,消費者信賴安全原料、專業烘焙商品,賣場每個月可銷出20萬顆烘焙商品。

3月24日將於全台愛買賣場烘焙專區推出季節限定「髒髒包」,結合經典丹麥麵包體,搭配瑞士巧克力內餡,香軟口感以及吃了就髒的趣味感,日前在板橋南雅店試賣單店日銷500顆,接續還會在開發白巧克力口味的白目包、草莓巧克力口味的羞羞包。

同時,也新開發「黑糖酒粕餐包」以富含膳食纖維的酒粕,代替20%的麵粉,添加黑糖帶出麵包香氣,結合在地水蜜桃乾、芒果乾等食材打造豐富的口感內餡,3月27日前,黑糖酒粕餐包任選5個59元。愛買即日起推出春季手感烘焙系列商品,精選20項人氣商品包含家庭號起酥蛋糕、青蔥布里歐、燕麥高纖麵包等,還有酥脆控首選酥皮可頌、黃金牛角,特價3個75元。

Leave a comment