文青風早餐店晚上也營業 逢甲住宿魚吃土手作三文治

雖然現在習慣每天都在家吃早餐,但偶而還是想吃下外頭的早餐店啊!逢甲住宿剛好前二天在IG上滑到一間新開幕而且有酥皮蛋餅的早餐店,蛋餅控小吠趁著妹妹琴仔休假時就拎著她(?)一起來來吃看看喇!

店名很可愛的魚吃土。手作三文治。原本的舊址在博館三街,當時還是個小攤子,逢甲住宿一月份才搬來四川路這裡並且增加了內用座位。

正對面就是何厝公園,環境美賣捏剛好吃完早餐還可以來這裡散散步~

魚吃土的店頭有種文青風的感覺,裡頭座位都是用汽油桶改造而成,逢甲住宿內用加上騎樓座位總共可以坐上十來個人沒問題!

魚吃土吐司的LOGO很搶戲啊!名片設計很簡潔也很促咪。

menu以吐司為大宗,再來有漢堡和酥皮蛋餅,魚吃土強調他們的食材都是自己去菜市場採買把關,肉類也都是自行醃製不使用半成品,漢堡肉也都使用純牛肉,不過這次沒有點到堡類不知道表現如何,下次有機會再去試試。

Leave a comment