觀光列車玩日本正夯!「HIEI列車」看護中心暢遊京都市區輕鬆出發

今年3/21叡山電車推出全新觀光列車,便以比叡(Hiei)山的發音命名為「HIEI(ひえい)」,看護中心為關西的觀光列車又添一生力軍。

自出町柳站向北出發的叡山電車,是連結京都與佛教聖地比叡山、看護中心鞍馬山及琵琶湖的重要交通工具,從京都市區輕鬆就能出發前往,1925年開通以來深受在地人、旅客的愛戴。今年3/21叡山電車推出全新觀光列車,便以比叡(Hiei)山的發音命名為「HIEI(ひえい)」,延續比叡山、鞍馬山莊嚴神聖的氣息,以「神秘」、「超越時空」為主題設計,車頭獨特的橢圓造型相當吸睛,車內也同樣以深綠色為基調,加上橢圓的玻璃窗,以及講究的LED氣氛照明,打造出高雅深穩的空間。伴隨HIEI上路,叡山電車也推出了紀念車票(¥1200/組),及各式周邊商品,看護中心包括資料夾、領帶夾等,為關西的觀光列車又添一生力軍。

Leave a comment